TREINAMENTO PARA EVITAR PERDAS NA COZINHA
http://www.rolandia190.com.br/2015/07/treinamento-para-evitar-perdas-na.html
Contribuindo para a qualidade da alimentação escolar servida nas Escolas e Creches municipais, no dia 20 de julho, segunda-feira, foi realizado um treinamento teórico-prático sobre “PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS” para cozinheiras (os) das Creches e escolas municipais.
Neste encontro os participantes aprenderam sobre a importância do controle de temperaturas no recebimento, armazenamento e manipulação das matérias primas, bem como, na distribuição dos alimentos prontos.
Neste encontro os participantes aprenderam sobre a importância do controle de temperaturas no recebimento, armazenamento e manipulação das matérias primas, bem como, na distribuição dos alimentos prontos.
Neste encontro as nutricionistas Jaqueline S. Ribeiro e Cíntia S. Machado, que ministraram o treinamento, abordaram a coleta de amostras de alimentos, organização das cozinhas e preparo de receitas.